88834.com

群团事情

国机重工展开 “五四”系列运动

公布工夫:2018-05-10 文章泉源:国机重工 浏览次数:

  “五四”青年节时期,为发扬团员青年不忘初心、砥砺前行的斗争肉体,国机集团所属中国国机重工集团有限公司(以下简称“国机重工”)展开了“斗争的芳华最艳丽”系列运动。 

  5月4日-5日,国机重工总部团支部展开了以“宏扬五四肉体,展现芳华气力”为主题的户外拓展练习运动。此次运动,进一步磨炼了青年员工的意志品格,加强了团队精神,鼓励宽大青年员工以丰满的热忱,主动投身本职工作,正在国机重工的生长历程中实在施展好新力量和突击队的感化。 

  5月4日,国机重工所属常林公司召开“五四青年节”表彰大会暨青年座谈会。会议赞誉了2017年度公司团青工做的先进集体和小我私家。会议勉励宽大团员青年踏实事情,再创佳绩,把共青团的政治上风和构造上风转化为统一思想、凝聚力量、提拔本质、效劳企业的推动力。 

  5月2日,国机重工所属中工成套公司构造召开以“分享 拼搏 义务”为主题的青年员工座谈会。会上,青年员工代表分享了事情、生涯和生长中的阅历和感觉。公司指导从公司和小我私家两个角度分享了履历,解答了青年员工的题目。 

  5月4日当天,国机重工所属中工成套团支部借构造青年员工走进中国人民反动军事博物馆,停止观光进修。青年们回忆了中国革命历程,重温了中国人民戎行走过的峥嵘岁月。 

  系列运动的展开,进一步加强了国机重工团员青年的凝聚力,引领宽大青年员工恪尽职守、奋发有为,以丰满的芳华热忱和凸起的事情功绩为国机重工的生长做出更大孝敬。 

附件: